Frederick's: Restaurant, Bar und Lounge
Mit der Eröffnung des FREDERICK’S mit Restaurant, Bar und Lounge in den Räumlichkeiten des historischen Grand Hotel Esplanade, heute Teil des Centers am Potsdamer Platz, erlebt ein fulminantes Revival eines gesellschaftlichen Hotspots der 1920er Jahre. Und der weiß zu überzeugen, denn auf rund 1 400 Quadratmetern ist ein moderner Gastronomiekomplex mit Restaurant, zwei Bars, Lounge und Deli entstanden, der den „bohemian glamour“ vergangener Zeiten aufgreift und diesen mit viel Charme und Witz in die Gegenwart führt.
Verantwortlich für das neue Opening in Berlin ist die Rhubarb Hospitality Collection mit Sitz in London, die diverse Restaurants in London und New York betreibt. Vor Ort zeichnet ein Team erfahrener Profis mit viel Berlin-Erfahrung für das Wohlergehen der Gäste verantwortlich. Darunter der Managing Director Jürgen Klümpen und Barchef Arnd Henning Heißen. Küchenchef des FREDERICK’S ist Marcus Prahst, der vor seinem neuen Engagement unter anderem im Brand Marketing Studio von Hello Fresh sowie als Küchenchef im Restaurant Heimlichtreu und Sous Chef im SOHO House tätig war.